Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан

Фото: Wikipedia

Бывшая участница популярной группы «Фабрика» Мария Алалыкина перебралась в Дагестан. Она живет там со своим вторым мужем.

Известно, что артистка приняла ислам и счастлива в браке уже 10 лет. Сейчас кумир молодежи ведет достаточно закрытый образ жизни - бывшая певица общается только с родными и близкими друзьями. О жизни бывшей участницы группы «Фабрика» копятся слухи. Ведь Мария ушла со сцены на пике своей карьеры и посвятила себя семье и родившейся дочери. Правду об артистке рассказала ее сестра Маргарита.

- Да, Маша действительно приняла ислам. Это произошло в период первого замужества. Потом развелась с первым супругом, начала изучать новую для себя религию. Ее никто не заставлял становиться мусульманкой, это было осознанным решением. У нее очень хороший муж, любящий и заботливый. Они несколько лет жили вместе в Москве, но здесь возникали определенные проблемы. Поэтому и решили перебраться в другой регион. Кто-то писал, что Машу насильно увезли в аул, но это неправда. Их решение переехать в один из крупных городов России было обоюдным, - цитирует Маргариту издание «СтарХит».

Сама Мария Алалыкина не общается ни с журналистами, ни с поклонниками. Она не ведет социальные сети, поскольку не хочет, чтобы подробности ее личной жизни обсуждались.