Бывшая жена 89-летнего актера Краско беременна от его предполагаемого сына

29-летняя Наталия Щевель (Краско) забеременела от Александра Яковлева, который называет себя внебрачным сыном Ивана Краско.

Бывшая жена Ивана Краско в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» сообщила, что находится на втором месяце беременности, а отцом ее будущего ребенка является молодой человек, считающий себя сыном актера.

Александр познакомился с Натальей, когда пытался найти своего отца. Он написал девушке сообщение с просьбой встретиться. Несмотря на то, что Наташа уже рассталась со своим бывшим мужем, она согласилась помочь Яковлеву. На первом же свидании молодые люди понравились друг другу, а, спустя некоторое время, стало известно, что скоро они станут родителями.

«От меня ребенка не захотели, а от моего сына — да? Это нонсенс какой-то! Ну ладно. Это ее право. Хотя я считаю, что это некое извращение», — прокомментировал эту новость Краско.

Иван Краско вполне допускает возможность существования у него внебрачных детей, поэтому с легкостью согласился прямо в студии сделать тест ДНК, чтобы проверить свое родство с Александром Яковлевым.