Бывшая жена Гуфа обвинила его в крахе своего нынешнего брака

Бывшая супруга рэпера Гуфа (Алексея Долматова) Айза Анохина, которая и сама является рэп-исполнительницей, а также популярной блогершей, обвинила экс-мужа в распаде своего нынешнего брака. По ее словам, ее союз "трещит по швам".

По словам Айзы, в последнее время ее не покидает "жуткое ощущение жизни в клетке своих же решений и ошибок", и только дети помогают ей не видеть собственную жизнь как "череду сплошных ошибок".

Подписчики в инстаграме обвинили ее в том, что она не желает прийти Гуфу на помощь, когда он оказался в сложной жизненной ситуации, и вообще не комментирует происходящее с ним.

Сейчас Гуф оказался в центре скандала, поскольку обвинил Дмитрия Носова - экс-депутата Госдумы и обладателя бронзовой олимпийской медали по дзюдо - в разрушении своей семьи, а потом вообще вызвал на бой, выражаясь при этом нецензурно.

Носов возглавлял движение "Антидилер", при поддержке которого сотрудники ФСКН в 2014 и 2015 годах задерживали Гуфа за употребление наркотиков. Гнев рэпера вызвал тот факт, что экс-депутат отдыхает в Таиланде в то же самое время, когда они с сыном сами туда приехали.

"Я жду, чтобы куда-то в эту область подъехал Дмитрий Носов. Не знаю, депутат он, не депутат Государственной думы, но вот сюда чтобы он подъехал — чтобы он понял, где я нахожусь. И мне [все равно] на этого Носова. Ждите шок-контент и смотрите до конца", — заявил артист в stories, демонстрируя подписчикам на видео окрестности арендованной виллы.

Подписчики Айзы посчитали, что в такой ситуации она по меньшей мере должна прокомментировать поведение своего бывшего супруга - особенно если учесть его слова о разрушении их брака.

"Кто-то смеется, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все, что могла, и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходит", — ответила Анохина, заверив, что поддерживает с бывшим супругом дружеские отношения.

По словам Айзы, ей поступает множество предложений вернуться к Гуфу, которые ее искренне возмущают. "Вы понимаете, что за картинкой, которую видите, есть жизнь? И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная. Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас. Но я не люблю его как мужчину", — заявила Анохина, добавив, что ее бывший муж болен и нуждается в лечении, а сам никого не любит.

Она также написала, что хочет только счастья для собственных детей, а для себя - ничего: ни замужества, ни любви. Кроме того, ей якобы надоело, что ее "постоянно ассоциируют с мужчинами".