Бывшего волейболиста «Динамо» жестоко избили в центре Москвы

Бывшего игрока «Динамо», а ныне волейбольной команды «Факел» из Нового Уренгоя Алексея Чанчикова избили в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, в ночь на 6 июня спортсмен с друзьями в состоянии алкогольного опьянения выходили из бара «Профсоюз» на Новослободской улице. На выходе из заведения Чанчиков вступил в перепалку с неизвестным мужчиной. Конфликт перерос в драку, в ходе которой волейболиста ударили и толкнули. Он упал и ударился головой об асфальт.

Пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами головы — переломом костей свода и основания черепа, а также ушибом мозга.

Напавший на спортсмена уже установлен, против него возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сейчас его ищут полицейские.

  • Алексей Чанчиков играл в составе московской команды «Динамо». С 1 июня 2021 года волейболист перешёл в «Факел» (Новый Уренгой).
  • В 2017 году спортсмен стал чемпионом России и обладателем Кубка Молодежной лиги, в 2016 — бронзовым призером чемпионата Европы U20.
  • В 2017 году Алексей занял третье место на чемпионате мира U21 и второе на чемпионате мира U23.
Сейчас читают