Бывший муж бывшей жены Гуфа арестован на Бали с липовым тестом на ковид

Бывший муж российской певицы и блогерши Айзы (экс-супруги рэпера Гуфа) задержан на индонезийском острове Бали. Его подозревают в подделке справок с отрицательными результатами ПЦР-тестов на коронавирус.

Телеграм-канал BAZA со ссылкой на собственный источник утверждает, что вместе с 42-летним Дмитрием Анохиным балийская полиция задержала 25-летнюю гражданку Украины Алену Мухину.

Анохин и Мухина вдвоем въехали в Индонезию и, согласно действующим в стране правилам, предоставили на границе справки об отсутствии у них коронавируса.

Пограничникам эти бланки показались подозрительными (регистрационные номера на них не соответствовали датам тестирования), и они связались с клиникой, которая была указана на справках и якобы проводила тестирование путешественников. Из клиники пришел ответ, что клиентов с такими фамилиями у них не было.

Индонезийская полиция предполагает, что Анохин и Мухина попросту подделали справки о ПЦР-тестах в фоторедакторе, использовав чьи-то чужие бланки и "вбив" туда свои данные. Видимо, они не знали, что регистрационный номер на справке соотносится с датой.

Сейчас нарушители находятся под арестом в ожидании суда. Если их признают виновными по статье о подделке документов, судья может приговорить их к тюремному сроку продолжительностью до шести лет.

Айха Анохина объявила о своем разводе с Анохиным в феврале 2020 года. Она рассказывала, что ей пришлось вернуть бизнесмену деньги, которые он в свое время вложил в открытие ее первого салона красоты, причем с процентами от прибыли. Общая сумма, по словам блогерши, составила 12,5 млн рублей.

"Я не хочу больше никогда его видеть, Дима — ошибка всей моей жизни", — призналась тогда Айза.

Сейчас читают