Четыре человека погибли при пожаре в наркологической клинике в Красноярске

Четыре пациента частной наркологической клинике в Красноярске погибли в результате пожара, произошедшего в здании учреждения. Еще два пациента пострадали, они госпитализированы в тяжелом состоянии.

Пожар в наркологической клинике "Чистый город", здание которой расположено на проспекте Мира в Красноярске, произошел в ночь на пятницу.

По информации спасателей, очаг возгорания находился в кабинете на первом этаже. Его могла вызвать неисправность электрооборудования или неосторожное обращение с огнем, точная причина пока не установлена.

Двоих пострадавших в результате пожара доставили в больницу и подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких. Оба пациента находятся в тяжелом состоянии.

Личности погибших пока не установлены: некоторые пациенты клиники "Чистый город" проходили лечение анонимно, поэтому опознание планируется проводить по отпечаткам пальцев.

Росздравнадзор проверит частную наркологическую клинику после гибели людей при пожаре. Следственные органы уже возбудили уголовное дело и задержали 45-летнюю руководительницу учреждения.

Сейчас читают