Число случаев коронавируса в России превысило 32 тысячи

Суточный прирост пациентов с подтвержденным диагнозом "коронавирусная инфекция" в России впервые составил более 4 тысяч человек. Умерли уже 273 человека.

По состоянию на 17 апреля в России насчитывается уже 32007 человек, у которых подтвердился коронавирус.

За последние сутки в стране умер 41 пациент с коронавирусом, а общее число жертв COVID-19 с начала эпидемии в стране составило 273 человека.

Еще 286 пациентов в течение суток выздоровели, общее число вылечившихся составляет более 2,5 тысяч человек.

С 16 апреля в России не остается регионов, "свободных" от COVID-19. Последним таким регионом оставалась Республика Алтай, но в среду там подтвердился первый случай заражения коронавирусом.

Ежесуточный прирост зараженных в России стабильно увеличивается: так, сутками ранее подтвердилось 3448 случаев коронавируса, в предыдущие сутки — 3388 случаев, а 14 апреля сообщалось о 2774 новых пациентах, выявленных в течение суток.

Оперативный штаб Москвы поздно вечером 16 апреля сообщил, что в Москве за день скончались 14 пациентов с коронавирусом, самому молодому из которых было 29 лет. Также 16 апреля из Дагестана поступило сообщение о самой молодой из российских жертв коронавируса — умерла 27-летняя беременная женщина из Хасавюрта, заболевшая пневмонией.

Сейчас читают