«Что-то было с головой на фоне счастья»: москвичка, упавшая из окна с детьми, страдала депрессией

Стали известны подробности, связанные с личностью москвички, которая утром 11 ноября была обнаружена мертвой под окнами своей квартиры в Бабушкинском районе российской столицы.

Рядом с ней нашли тело девятимесячного ребенка и выжившего шестилетнего мальчика — сыновей погибшей. Старший мальчик госпитализирован в тяжелом состоянии, врачи пытаются спасти его жизнь.

Фото: телеканал «360»

Телеграм-канал Mash утверждает, что женщину зовут Людмила Соколова, и она страдала от послеродовой депрессии, которая усугубилась с появлением на свет второго ребенка. Некоторые соседи во дворе называли молодую маму «немного странной».

«Она долго не могла забеременеть, но потом все было хорошо. Видимо, у нее что-то было с головой на фоне счастья, даже вызывали психиатрическую больницу», — рассказала журналистам подруга детства Соколовой Наталья.

По ее словам, ситуация настолько обострилась, что Людмила скрыла от знакомых информацию о своей второй беременности, практически перестала общаться с подругами и толком никуда не выбиралась.

СМИ пишут, что Соколова много времени проводила в интернете, в частности, на сайтах онлайн-магазинов.

В квартире была обнаружена оставленная женщиной записка. Полиция отказалась раскрыть ее содержание, но, по неофициальным данным, Соколова просила «никого не винить» и «не сажать Виталика (мужа) в тюрьму».

Муж Людмилы в момент ее смерти находился на работе, откуда приехал через полчаса после звонка полиции. Мужчине стало плохо на месте происшествия.

Сейчас читают