Британское издание сообщило о русской шпионке-соблазнительнице

0
21
Алия Роза. Фото из Instagram

Британское издание Daily Star поделилось историей дочери высокопоставленного советского генерала, известной по имени Алия Роза. Сейчас девушка живёт в Калифорнии и работает пиар-менеджером в фешн-индустрии. Однако в прошлом ей пришлось пройти через обучение в военной академии, влюбиться в человека, которого ей поручили соблазнить, и затем впасть в немилость начальства.

После окончания школы Алия пошла по стопам отца и поступила в военную академию. Алия и другие девушки, проходившие обучение, должны были обучаться искусству обольщения — чтобы обмануть ничего не подозревающих жертв и заставить их поделиться жизненно важной информацией. Девушек учили, как соблазнять мужчин и как психологически манипулировать ими.

"Для моего первого задания я должна была притвориться проституткой, пойти в ночной клуб и соблазнить лидера преступной группировки, которая поставляла наркотики в страну", — рассказала Алия.

В ходе выполнения миссии, которую девушка получила в 2004 году, Алия, которой в то время было 19 лет, мгновенно увлеклась опасным мужчиной. Возлюбленный – которого бывшая шпионка называет Владимиром — тоже вскоре ответил ей взаимностью.

По словам девушки, пара рисковала своими жизнями и карьерами — она военной, а он преступной — чтобы быть вместе. Но всего через девять месяцев безумной и богатой криминальной жизни банда Владимира выяснила, что Алия работает на военных.

Бандиты вдесятером вывезли девушку в лес и жестоко избили её. Мужчины собирались убить шпионку, однако Владимир спас девушку от смерти.

Спустя всего месяц Владимир был убит одним из членов банды.

"Он вероятно был убит одним из своих собственных "братьев", как они называют друг друга в бандах, или это мог быть кто-то другой, кто работал под прикрытием - я никогда не узнаю наверняка. Моё сердце было разбито. Этот человек был так добр ко мне – а теперь он просто ушел", — вспоминает девушка.

Но что делала ситуацию еще хуже, босс Алии в армии тоже понял, что девушка вела двойную жизнь. Девушка опасалась, что её отправят в тюрьму, а затем просто убьют.

Перед смертью возлюбленный Алии успел дать ей контакты людей в Москве, с которыми она могла бы связаться в случае, если с ним что-нибудь случится. И когда полиция начала выслеживать девушку, она отправилась в столицу, где друзья Владимира укрывали её больше года.

"Когда все стало достаточно спокойно, я начала жить своей жизнью, но я знала, что никогда не смогу вернуться", — сказала Алия.

После завершения своей работы на военных девушка познакомилась с российским олигархом и в 2006 году стала его женой. Одна судьба преподнесла Алии еще один удар — муж бывшей шпионки был арестован и позднее умер в тюрьме.

Молодая вдова унаследовала все финансовые активы и акции компании покойного мужа. Вместе с новорождённым сыном Платоном (сейчас ему 11 лет) Алия переехала сначала в Европу, а затем в США, чтобы показать своему сыну самую лучшую жизнь.

Всегда увлекаясь модой, она в конце концов основала собственную пиар-компанию, представляющую интересы клиентов в Великобритании и за рубежом.

Хотя Алия не может вернуться в Россию, она все еще может время от времени видеться со своей семьей, организуя с ними поездки в Грецию и Дубай.

Сейчас бывшая российская шпионка хорошо известна в мире моды и базируется в Калифорнии. И хотя Алия живёт в особняке на Беверли-Хиллз за 20 миллионов долларов, а ее прежняя жизнь далеко, девушка до сих боится, что прошлое её настигнет.

"Я иногда получаю очень неприятные сообщения от военных в своем Instagram. Мне страшно заходить в какие-либо социальные сети", — признаётся Алия.