Dark Cosmo: на "Евровидение" от России поедет Ольга Бузова

Российский певец Александр Панайотов опроверг появившиеся в СМИ и соцсетях сообщения о том, что именно он будет представлять РФ на песенном конкурсе "Евровидение" в мае 2020 года.

По словам артистов, эта новость - типичная fake news и "газетная утка", запущенная кем-то из его недоброжелателей.

"Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России - это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счет не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально - то это очень цинично", - написал Панайотов у себя в инстаграме.

Поклонники тут же ринулись убеждать его в том, что он прекрасно представит Россию на музыкальном конкурсе.

View this post on Instagram

Ребят. Про Евровидение. Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России - это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает ( хотя догадываюсь). Но если это делается специально - то это очень цинично. Всем спасибо .

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Ранее о том, что Панайотов может поехать на "Евровидение" от России, заявлял продюсер и композитор Игорь Крутой. Впрочем, потом он, кажется, передумал.

"Панайотов на "Евровидении?" Серьезно? Назовите хоть один его хит. Чувак 15 лет не мог пройти отбор. У него даже подписоты в инста всего 170к. Zivert или Little Big в Роттердаме смотрелись бы... Одна надежда, что его продюсер Лепс, у которого есть чутье на хиты, выберет нормальную песню. А Панайотов споет, голос у него есть. Ну или еще вариант, что все-таки подтвердится другая кандидатура", — комментирует ситуацию телеграм-канал "Только никому".

Между тем телеграм-канал Dark Cosmo со ссылкой на анонимный источник сообщает, что представлять РФ на "Евровидении" будет Ольга Бузова, которую давно называют в качестве возможных претендентов на участие. "По "Первому каналу" будет спецвыпуск. У нее уже брали интервью по этому поводу", - говорится в сообщении.

Эксперты называют и других возможных претендентов на участие в "Евровидении" от России: среди них дуэт Little Big, певица Юлия Зиверт (Zivert), Димаш Кудайберген и Полина Гагарина, которая уже участвовала в конкурсе в 2015 году с песней A Million Voices и заняла второе место.

Кроме того, желание принять участие в "Евровидении" высказали Артур Пирожков (Александр Ревва) и актер, сыгравший Леню Голикова в знаменитой рекламе финансовой пирамиды "МММ" в 1990-х годах.