Дарья Донцова опровергла слух о своей смерти от коронавируса

Известная российская писательница, автор десятков детективных романов Дарья Донцова опровергла слухи о своей смерти от коронавируса. При этом 68-летняя знаменитость признала, что действительно им больна.

К своим многочисленным поклонникам Донцова обратилась, записав видеообращение в инстаграме. "Мы не бежим под обстрелом, как наши родители, бабушки, дедушки. Мы же россияне, никогда россияне не стояли на коленях перед врагом", — заявила она, напомнив тем самым, что в жизни россиян выдавались времена и похуже, чем нынешняя пандемия.

По возрасту Донцова попадает в группу риска, поэтому, когда стало известно, что у нее коронавирус, было решено госпитализировать писательницу. Вскоре после этого в некоторых изданиях появились сообщения о ее смерти. "Что меня уже подхоронили в могилку к моим родителям на Новодевичьем кладбище", - иронизирует по этому поводу сама Дарья.

Она утверждает, что скоро выздоровеет, поскольку у нее уже появились силы для того, чтобы подняться на ноги, и восстановились вкусовые ощущения.

Сейчас читают