sunny
14°С Москва
USD 94.09
EUR 100.53
BTC 64,091.62
22:55 23 сентября 2021
Культура

Дэниелу Крейгу присвоили звание почетного командующего Королевских ВМС за роль Джеймса Бонда

Дэниелу Крейгу присвоили звание почетного командующего Королевских ВМС за роль Джеймса Бонда

Актёр Дэниел Крейг сравнялся в звании со своим героем. Теперь он почетный командующий Королевского флота Великобритании, как и Джеймс Бонд.

Когда Крейг был произведён в почетное звание, глава Королевского флота адмирал сэр Тони Рэдакин сказал: "Я рад приветствовать почетного командующего Дэниела Крейга в Королевском флоте. Наши почетные офицеры выступают в качестве послов. В этом звании они делятся своим временем и опытом, чтобы рассказывать о достижениях нашего флота".

Дэниел ответил, что это большая честь для него.

Рэдакин добавил, что за последние 15 лет Крейг в роли Бонда, как и британские ВМС, обеспечивал безопасность Королевства в миссиях по всему миру.

Сейчас в Королевском флоте также несёт службу командующий по фамилии Бонд. Лейтенант-коммандер Фрэнсис Бонд недавно был приглашён на встречу с Крейгом. Он рассказал: "Мне очень понравилось общаться с Дэниелом Крейгом и остальными актерами. Было интересно услышать их взгляды на работу с ВМС и немного узнать о киномире".

30 сентября на экраны в Великобритании выйдет фильм "Не время умирать", в котором Крейг в пятый и последний последний раз сыграет агента 007. Многие сцены снимались с активным участием Королевского флота.

Роль Джеймса Бонда вместо Дэниела в следующих сериях франшизы может сыграть Том Харди. Крейг дольше всех держался в роли Джеймса Бонда.