USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

29,510.30

4 мая 2022 / 16:20 Политика

Депутат Пискарёв усмотрел попытку вербовки в публикации инструкций ЦРУ

Депутат Пискарёв назвал публикации инструкций ЦРУ вербовкой и подстрекательством к госизмене

h-mat-img

Председатель думской комиссии по иностранному вмешательству Василий Пискарёв заявил, что публикации ЦРУ инструкций о передаче информации разведке США на русском языке являются не чем иным, как вербовкой и подстрекательством к госизмене, сообщает «Интерфакс».

Помимо уже ставшего традиционным вмешательства во внутренние дела, такое взаимодействие вообще подпадает под уголовную квалификацию это неприкрытая попытка вербовки, шпионаж и подстрекательство к госизмене, — написал Пискарёв в своём Telegram.

Напомним, до этого издание The Washington Post сообщило о том, что ЦРУ опубликовало подробную инструкцию на русском языке по безопасному способу связи со спецслужбой через интернет.

Ранее Путин заявил, что ФСБ пресекла деятельность террористической группы, которая планировала нападение на известных российских журналистов. Он уточнил, что правоохранительным органам пофамильно известно, кто является кураторами украинских нацистов из западных служб, прежде всего ЦРУ, которые дают такие советы, как убийства журналистов.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ