USD

60.45

·

EUR

61.70

·

BTC

24,213.80

21 дек. 2021 / 00:47 Спорт

Девушка футболиста Кокорина объявила о расставании с ним

Дарья Валитова заявила, что рассталась с футболистом Александром Кокориным

h-mat-img

Певица Дарья Валитова в ответ на вопросы подписчиков написала в Instagram, что рассталась с Александром Кокориным. Ранее она отписалась от аккаунта футболиста.

Мы никогда не были официально женаты, поэтому это сложно назвать разводом. Но в плане личных отношений наши пути разошлись, и это произошло достаточно давно, — рассказала Валитова в сториз.

Дарье 30 лет, она выступала как певица под псевдонимом Амели. С нападающим «Зенита» встречалась с 2014 года. Тогда же ушла из шоу-бизнеса. Сделала татуировку «К9» (первая буква фамилии и порядковый номер Кокорина). В 2017 году у них родился сын Майкл. В сториз Instagram Дарья писала, что не может простить гражданскому мужу предательства.

Карьера Кокорина прерывалась на год из-за уголовного дела о двух драках в Москве, в которых он участвовал вместе с футболистом Павлом Мамаевым. Они находились в СИЗО и затем в колонии с октября 2018 по сентябрь 2019 года. С января Александр Кокорин играет за итальянскую команду «Фиорентина». Во Флоренции они с Дарьей Валитовой и сыном ужинали в компании президента «Фиорентины» Рокко Коммиссо. До перехода в «Фиорентину» Кокорин выступал за московский «Спартак». Его трансфер в Италию оценивается в 4,5 миллиона евро. Договор продлится до 2024 года.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ