USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

8 апр. 2022 / 21:02 Общество

Девушка-психолог смогла уговорить таксиста её не насиловать

Newstracker: в Ставропольском крае девушка-психолог уговорила таксиста не насиловать её

h-mat-img

Девушке-психологу Анне Баулиной из города Георгиевска (Ставропольский край) удалось уговорить таксиста, который собирался изнасиловать её, не делать этого. Об этом сообщается в Telegram-канале Newstracker.

Инцидент произошёл по дороге из Пятигорска и Георгиевск. Девушка вызвала такси от сервиса «Яндекс». Как только автомобиль выехал из города, водитель притормозил в пустынном месте и потребовал от Баулиной снять одежду.

Отмечается, что она, несмотря на страх, начала с шофёром переговоры, применяя психологические методы. Баулиной, как сообщает издание, удалось уговорить мужчину не насиловать её и довезти до дома. Спустя несколько дней она обратилась по факту произошедшего в полицию. Сейчас виновника ищут правоохранители.

В сентябре прошлого года стало известно, что в полицию обратилась 20-летняя москвичка. Она сообщила, что воспользовалась услугами «Яндекс.Такси», чтобы доехать из подмосковного Долгопрудного до дома. По дороге водитель воспользовался тем, что она была пьяна, изнасиловал, после чего одел и отвёз в изначальный пункт назначения.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ