Директор группы ДДТ объяснил внезапное завершение концерта

Фото: @yurakaplan

Вячеслав Борюсков, директор группы ДДТ, рассказал о причине досрочного завершения концерта коллектива Юрия Шевчука на Synergy Global Forum.

Как сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на комментарий Борюскова, организаторы форума предложили группе сократить свое выступление для удобства зрителей, так как концерт стартовал позже назначенного времени. Пришедшим на форум нужно было успеть на метро, так рассудили организаторы Synergy Global Forum.

«Хотели, видимо, чтобы все побыстрее успели уехать домой на метро. Все было штатно, просто для нас это было неожиданно. Сказали, вроде, что все будет работать. Оказалось, что не все работает», — сообщил Борюсков.

Директор ДДТ также отметил, что группу заранее об этом не предупреждали, а попросили о досрочном завершении концерта уже во время выступления.

Ранее сообщалось, что концерт «ДДТ», которым закрывался Synergy Global Forum, внезапно прервали. Во время выступления группы на стадионе «Газпром Арена» неожиданно включили свет, а сотрудники стали отталкивать людей от ограждения возле сцены. Это произошло после того, как музыканты начали исполнять песню «Милиционер в рок-клубе», во время чего на экране показывали видеозапись танцующего милиционера.

Новости партнеров