Дмитрий Хрусталев рассказал, как сложно уживаться в шоу с Ургантом

Телеведущий, шоумен, актер и бывший КВНщик Дмитрий Хрусталев рассказал в интервью Ирине Шихман на ее YouTube-канале "А поговорить?", что испытывал сложности в работе с Иваном Ургантом и хотел уйти с шоу.

"Я видел, что он одеяльщик. Только начинаю одеяльцем себя укрывать, как он тут же полностью закрывается, а я лежу голый", – пожаловался Хрусталев.

Он поведал, что еще до его прихода соведущим в шоу "Вечерний Ургант" многие отговаривали его от сотрудничества с Иваном — и потом в какой-то момент он осознал, что, возможно, эти советы были очень ценными.

"Очень тяжело мне было. Думал: "Все! Мне надо уйти на ТНТ и умолять на коленях пустить меня обратно в Comedy Woman!" – говорит Хрусталев.

По его словам, потом ситуация все же как-то "вырулилась", и он перестал чувствовать себя рядом с Ургантом так некомфортно. Поначалу же, как он сейчас вспоминает, Иван действовал на весь остальной коллектив, "как Каа на бандерлогов".

"Мы с авторами общаемся, я веселюсь, но входит он, и я не могу слова сказать! Пришел более смешной и активный, чем я", – пожаловался Дмитрий Ирине Шихман.

Сейчас читают