Дмитрий Песков рассказал, как пройдет "Прямая линия" с президентом в этом году

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, как пройдет "Прямая линия" с Владимиром Путиным в этом году. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

По словам Пескова, основной упор будет сделан на приложения для смартфонов, которое позволяет без посредников записать свой вопрос для главы государства. Высокотехнологические разработки, учтенные в приложении, способствуют тому, что каждый гражданин может фактически самостоятельно стать теле- или радиожурналистом.

"Будет прямой разговор, президент будет иметь возможность ответить, увидеть всю палитру тем, которые объединяют вопросы, подтемы, географию страны", — сообщил он.

Пресс-секретарь также отметил, что в зале с Путиным во время мероприятия не будет гостей из-за эпидемиологической ситуации в стране, однако там будут ведущие.

Ранее сообщалось, что "Прямая линия" с президентом состоится 30 июня.

"Прямая линия" с главой государства — ежегодное ток-шоу, во время которого российский лидер отвечает на вопросы граждан страны. Трансляция осуществляется на "Первом канале", а также на каналах "Россия 24", "Россия-1" и ОТР.

Сейчас читают