До 18:00 на Останкинской башне будет светиться портрет Чона Хосока из группы BTS

Останкинская башня вместе с другими мировыми достопримечательностями отмечает день рождения солиста самой популярной на свете корейской группы BTS Чона Хосока. На башне целые сутки будет сиять его портрет.

Пресс-службу телебашни передает, что изображения артистов всемирно знаменитой группы до сих пор передавали на больших экранах только в азиатских странах, Европе, Америке, ОAЭ, Саудовской Аравии.

Изображение музыканта на Останкинской башне будет появляться над Останкино до вечера 18 февраля по 1,5 минуты каждые пять минут.

Такая же акция состоялась и в Санкт-Петербурге. Портрет Чона Хосока сутки транслируют на большом экране на площади Восстания.

В Казани ролик со звездой продемонстрируют на экране “Казань Арены” 18 февраля с семи утра до десяти вечера.

Поклонники южнокорейской группы BTS очень активны. Многие готовы не только покупать сувенирную продукцию с изображениями музыкантов, но и платить за доступ к тематическим играм и специальным приложениям с информацией о последних событиях и релизах, чтобы стать “настоящим” участником ARMY.

K-pop соединил в себе элементы хип-хопа и танцевальной музыки. Жанр возник в Южной Корее. Бойз-бэнд BTS из семи участников начал выступать в 2013 году.

Сейчас читают