Доктор Комаровский рассказал о пользе секса на карантине

Врач и телеведущий Евгений Комаровский ответил на популярные вопросы о коронавирусе и призвал людей не избегать физической нагрузки. По словам врача, одной из полезных физических нагрузок на карантине может быть секс.

Домашняя изоляция и жесткие карантинные ограничения чреваты тем, что люди резко сокращают активность и меньше двигаются. Кроме того, многие люди склонны в условиях изоляции дома больше есть и злоупотреблять алкоголем.

«Убираете в доме — двигайтесь как можно больше. Танцуйте, пойте, занимайтесь любовью каждый день, если есть силы, можете два раза в день», — советует Комаровский.

По словам врача, карантин дает людям возможность больше общаться с родственниками, в том числе пожилыми родителями, бабушками и дедушками, а также с детьми.

Строгие карантинные меры Комаровский считает вредными. По словам врача, они сильно ударят по экономике, а экономические проблемы неминуемо приведут к проблемам в медицинской сфере.

Особенно остро экономический спад скажется на уровне медицины в странах, где сфера здравоохранения и так имеет множество проблем. Как итог, система медицинского обслуживания не сможет адекватно реагировать на экстремальные условия эпидемии и пациенты, которых можно было бы спасти, рискуют умереть.

Сейчас читают