USD

69.55

·

EUR

80.70

·

BTC

58,966.50

2 мая 2021 / 22:32 Общество Игорь Быкин

Должников будут задерживать на дорогах к курортам Краснодарского края

Должников будут задерживать на дорогах к курортам Краснодарского края

h-mat-img

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю и ГИБДД  проводят рейды по выявлению должников среди туристов, направляющихся к морю на своих автомобилях. Должников будут отслеживать по госномеру автомобиля с помощью мобильного комплекса «Дорожный пристав». Об этом 2 мая сообщает «Комсомольская правда».

В региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) разъяснили, что водителя могут остановить за любой вид задолженности – алименты, долг по оплате коммунальных услуг или неоплаченный автомобильный штраф.

«Каждый выявленный неплательщик может заплатить всю сумму на месте и продолжить путь на море с чистой совестью. В противном случае машина должника будет арестована», –  пояснила Елена Лысечко, руководитель пресс-службы УФССП.

Рейды судебных приставов проводятся вдоль всей трассы М4 «Дон», на въездах в Краснодар, Новороссийск, Геленджик и Сочи, на на дорогах в районе Абинска и Горячего Ключа.

В 2019 году также проводились рейды по выявление должников среди туристов на юге страны. Только за лето 2019 года было проведено около 80 межведомственных рейдов.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ