USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,406.80

5 мая 2022 / 12:57 Политика Софья Лупинина

«Духовная бедность, слабость характера и безволие»: в Совбезе прокомментировали иммиграцию артистов и бизнесменов

Помощник секретаря Совбеза Мухитов: уехавшие из России артисты и бизнесмены не стоят и волоса погибших на Украине военных

h-mat-img

Помощник секретаря Совбеза РФ Наиль Мухитов назвал всех уехавших в последнее время из России бизнесменов и артистов изменниками родины, «не стоящими и волоска погибших во время спецоперации». Своё мнение политик высказал в интервью журналу «Национальная оборона». По словам помощника секретаря Совбеза, своими действиями иммигранты предали страну и даже своих родственников. Он также назвал российских либералов приспособленцами, много лет паразитировавшими на гражданах России.

Не желаю называть их имена, чтобы общество поскорее их забыло. Не стоит игнорировать урок истории двухтысячелетней давности, когда имя Герострата, поджигателя храма Артемиды, осталось в памяти потомков в отличие от имён строителей, — также сказал Мухитов.

Наиль Мухитов заявил, что антироссийские высказывания некоего рэпера, иммигрировавшего в Грецию, свидетельствуют об «ущербности его воспитания и червоточащей душе». Он также отметил, что иммиграция это не героический поступок, а маркер духовной бедности, слабости характера и безволия.

Ранее сообщалось, что в аэропорту имени Бен-Гуриона в Израиле заметили Анатолия Чубайса с женой Авдотьей Смирновой. По данным Telegram-канал «Осторожно, новости» в Тель-Авив пара приехала из Италии.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ