Двое боевиков убиты в Ингушетии после нападения на полицейских

В Ингушетии убиты двое боевиков, которые прошлым вечером обстреляли сотрудников правоохранительных органов. Нападение на силовиков произошло после обнаружения схрона в лесном массиве.

Росгвардейцы обнаружили лесной тайник боевиков вечером в понедельник, 17 августа. По данным источников в силовых структурах, сразу после этого на них напали пятеро неизвестных.

Завязалась перестрелка, в ходе которой один из нападавших был ранен, однако боевикам удалось уйти. Сотрудники правоохранительных органов начали прочесывать лес в предгорной зоне Сунженского района, чтобы разыскать стрелявших, дороги и мосты между населенными пунктами перекрыли.

Днем во вторник источник в силовых структурах сообщил, что неподалеку от селения Галашки ликвидированы двое боевиков. Потерь у силовиков нет.

Нападение на сотрудников правоохранительных органов в селе Галашки стало пятым подобным инцидентом с начала 2020 года, отмечает "Кавказский узел". Еще два нападения происходили в августе и в июне в селении Сурхахи, по одному — в населенных пунктах Яндаре, Экажево и Плиево.

Сейчас читают