Двое полицейских изнасиловали 17-летнюю девушку в Анапе

Иллюстрация: Инфо24

Двоих полицейских в Анапе уличили в принуждении 17-летней девушки к сексуальному контакту. Провинившиеся сотрудники МВД уволены, а начальник полиции города-курорта отстранен от работы.

Информация о преступлении появилась в социальных сетях. В ночь на понедельник, 26 августа, трое полицейских застали на пляже в Витязево молодую пару: 17-летняя девушка и ее 18-летний друг занимались сексом.

Молодого человека полицейские отпустили, а девушку заставили заняться сексом с ними, угрожая постановкой на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. Один из полицейских от интимного контакта с 17-летней отказался.

Известно, что девушка приехала в Анапу для участия в соревнованиях по волейболу. Уголовное дело возбуждено по статье о принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера — в деле фигурируют только двое полицейских, которые занимались сексом с девушкой, но уволили со службы всех троих. Кроме того, от работы отстранили начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа, пишет «Блокнот-Краснодар».

СМИ узнали личные данные сотрудников полиции, которые подозреваются в принуждении несовершеннолетней к сексу. Парочку на берегу застали 28-летний Алий К., 26-летний Рустам Н. и 28-летний Леонид П. Все трое работают в полиции уже больше трех лет. Как утверждают источники, девушка была пьяна и сама предложила полицейским интим, чтобы избежать возможных неприятностей на сборах. Согласились на предложение Леонид и Рустам, пишет 27 августа «Комсомольская правда — Кубань».

Новости партнеров