Джаред Лето и Настя Ивлеева устроили совместный прямой эфир

Фото: instagram / _agentgirl_

Актер и музыкант Джаред Лето, сидя в изоляции из-за коронавируса, устроил в Instagram трансляцию и подключал к ней разных подписчиков.

Одним из гостей эфира неожиданно стала Настя Ивлеева, которая рассказала Лето, что она блогер и телеведущая. «В своей стране я популярна», — сказала она.

«Почему ты никогда не приглашала меня в свое шоу? Я должен прийти на твое шоу», — сказал Лето.

Он добавил, что единственным российским шоу, на котором он был, стала программа Ивана Урганта.

В комментариях стали шутить про не слишком хороший английский Ивлеевой, да и сама она это отметила, выложив пост о трансляции с подписью «Английский язык покинул (а) чат».

От комментария об уровне языка ведущей не удержался и Максим Галкин.

«Настя, кен ю тэл ту ер гут френд Джаред, зет ай олсоу вери популар ин май кантри, мейби хи вилл кам ин май кэсл, энд вен хи ноуз, зет май вайф из Пугачйова, зен ваще (отлично). Ду нот форгет ас, ер олд френдз», — прокомментировал беседу Галкин («Настя, можешь ли ты рассказать своему хорошему другу Джареду, что я тоже очень популярен в своей стране, может, он приедет в мой замок, а если он знает, что моей женой является Пугачева, тогда вообще (отлично). Не забывай нас, своих старых друзей»).

В прямом эфире музыканта также приняли участие ведущие «Орла и решки» Леся Никитюк и Андрей Бедняков.

Джаред любит общаться с фанатами. Например, в январе он опубликовал в своем Instagram номер телефона и предложил поклонникам писать ему. Правда, фанаты получали, как правило, одинаковые ответы. Неделю назад Лето вернулся из 12-дневного ретрита в пустыне, где был без интернета, — и не узнал тот мир, из которого он уезжал.