Джаред Лето уехал помедитировать. А когда вернулся, был шокирован кризисом

Фото: marijagavrilova / pixabay.com

Джаред Лето вернулся из 12-дневного ретрита в пустыне в реальный мир — и не узнал его. Актер рассказал, что все это время был без телефона.

«Вау. 12 дней назад я начал тихую медитацию в пустыне. Мы были в полной изоляции — ни телефонов, ни средств коммуникации и т. д. У нас не было ни малейшего представления, что происходит за пределами нашего центра. Мы вышли в совершенно другой мир. Тот, что изменился навсегда. Это ошеломительно. Я получаю сообщения от друзей и семьи по всему миру и вхожу в курс дела. Надеюсь, с вами все в порядке. Отправляю всем позитивную энергию. Сидите дома. Берегите себя», — написал актер.

В начале марта Лето писал в Twitter, что чуть не сорвался со скалы в парке Ред-Рок-Каньон в штате Калифорния (является частью пустыни Мохаве) и едва не умер.

Тем временем, коллеги Лето уже вплотную соприкоснулись с угрозой вируса: так, положительный тест на SARS-CoV-2 сдали Идрис Эльба и Кристофер Хивью (Тормунд из «Игры престолов»). Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон прошли лечение в одной из больниц Квинсленда в Австралии и выписались.

Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания коронавирусной инфекцией пандемией. Всего с ее начала в мире заболели более 160 тысяч человек, вылечились почти 80 тысяч, умерли 6610 человек.