Джонни Депп выиграл суд против своей бывшей жены Эмбер Херд

0
9
Фото: Flickr

Джонни Депп впервые выиграл суд против бывшей жены – актрисы Эмбер Херд. Судебный процесс между бывшими супругами тянется уже несколько лет, но прежде решения судей неизменно выносились в пользу Эмбер Херд, известной по фильму "Аквамен".

В рамках текущего разбирательства Джонни Деппу удалось убедить суд проверить, действительно ли Херд передала на благотворительность 7 млн долларов, которые ранее отсудила у Деппа.

Если после проверки станет известно, что актриса обманула закон, то всплывет и дело о клевете прессы, проигранное Деппом в 2020 году – тогда актёр судился с британским таблоидом The Sun из-за статьи, где говорилось, что Депп подвергал свою супругу домашнему насилию.

"Господин Депп очень доволен решением суда", — сообщил адвокат актера.

Ранее Джонни Депп высказывал мнение, что обещание его бывшей жены передать деньги на лечение больных детей - лишь способ повлиять на решение суда.

Напомним, что в 2016 году Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом и обвинила актера в домашнем насилии. Депп же, напротив, утверждал, что это Херд вела себя токсично и агрессивно, а однажды во время ссоры перемазала своими экскрементами его подушку.

Из-за обвинений в домашнем насилии Депп лишился множества ролей и контрактов. Так, его сняли с роли Грин-де-Вальда в фильме "Фантастические твари", а Netflix удалил из своей американской библиотеки все фильмы с участием актёра.