"Джуманджи: Новый уровень". Предновогоднее кино для семейного просмотра

Фото: Джуманжи. Источник: youtube.com

Самой, пожалуй, долгожданной картиной из премьер 12 декабря можно назвать "Джуманджи: Новый уровень". В финале предыдущей серии герои уничтожили зловещую приставку Dandy с игрой, но в сиквеле она возвращается: Спенсер (Алекс Вулф) решил ее починить, чтобы вернуться в Джуманджи. По сюжету друзья возвращаются в игру, чтобы спаси Спенсера. Но в "Новом уровне" уже другие правила, другие пейзажи, не говоря о уже о том, что они "залогинились" не под своими аватарами.

Дружная "компашка геймеров" тоже изменилась. В игру вступают новые участники Эдди и Майло (ДеВито и Дэнни Гловер), и они, конечно же, не представляют, что происходит.

"Фильмы об обмене телами самые лучшие, особенно фильмы об обмене телами с отличным актерским составом, как "Джуманджи: Новый уровень". Экшен веселый, но я готова часами смотреть, как Джонсон, Харт, Гиллан и Блэк играются с этим форматом. А теперь и с Аквафиной! Отличное дополнение к группе", - отмечает Пери Немирофф, кинокритик и продюсер Collider.

Фильм по MPAA имеет рейтинг PG-13: детям до 13 лет просмотр не желателен. Тем не менее, вслед за комментаторами портала kinopoisk.ru можно отметить, что это прекрасное предновогоднее кино для семейного просмотра.