Ефремова завалили передачами в СИЗО и он построил "прекрасные" отношения с сокамерниками

Актера Михаила Ефремова, приговоренного к 8 годам заключения по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади в Москве, перевели из карантинной камеры СИЗО в обычную. Конфликтов с сокамерниками у него нет.

О пребывании актера в изоляторе рассказал член московской Общественной наблюдательной комисии (ОНК) Георгий Иванов, который посетил Ефремова в СИЗО.

Новая камера Ефремова рассчитана на четырех человек, но у актера только два сокамерника — сам он, по словам Иванова, стал третьим.

"Один его сосед обвиняется по статье, связанной с нарушением оборота наркотиков, а другой — по какому-то делу, связанному со строительством", — объяснил правозащитник.

Михаил Ефремов заверил членов ОНК, что у него "прекрасные" взаимоотношения с соседями по камере. Скучать в СИЗО актеру не приходится — всего за несколько дней он получил больше 100 писем от поклонников и огромное количество продуктовых передач.

По словам сотрудников СИЗО, фанаты Ефремова устроили "паломничество" и массово несут ему передачи. Однако гостинцы для актера уже не принимаются — в следственном изоляторе есть довольно строгие ограничения.

Читайте по теме: Поклонники Ефремова атаковали астролога за прогноз по делу актера

"За несколько дней месячный лимит — 30 кг на передачи — Михаил уже исчерпал. И сам он просил передать, что у него все нормально и он ни в чем не нуждается", — добавил Иванов.

Ранее представители ОНК рассказали, что актер сожалеет о выборе адвоката Эльмана Пашаева в качестве своего защитника. Адвокат своими действиями обеспечил ему более суровый приговор по делу о ДТП на Смоленской площади, чем могло быть, уверен Ефремов.

Сейчас читают