Экс-полицейский в Челябинской области до полусмерти избил бывшую и облил ее кипятком

Пенсионер МВД из города Куса в Челябинской области арестован по обвинению в покушении на убийство бывшей жены. Суд арестовал мужчину на два месяца.

42-летний мужчина, задержанный по обвинению в насилии над 40-летней экс-супругой 30 октября, служил в органах внутренних дел до 2019 года. С супругой, которая работала следователем полиции, он продолжал жить в одной квартире, несмотря на развод.

По информации местных СМИ, в ночь на 30 октября отставной офицер пришел домой пьяным и поссорился с бывшей женой. Во время скандала он избил женщину ногами и попытался задушить, а затем посадил в ванну и облил кипятком.

Полагая, что бывшая жена мертва, отставной полицейский лег спать. Утром, уже протрезвев, он нашел ее живой и вызвал врачей.

Сейчас пострадавшая женщина находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии — у нее серьезные травмы и ожоги от кипятка.

В понедельник, 2 ноября, Кусинский районный суд отправил подозреваемого в СИЗО на два месяца. Бывшего полицейского обвиняют в покушении на убийство.

Сейчас читают