Экс-солистка "Тату" хочет стать депутатом Госдумы от "Единой России"

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова надеется стать депутатом Госдумы. Певица подала заявку на участие в думских праймериз "Единой России".

Волкова опубликовала пост о своем решении в Instagram: она сфотографировалась у входа в офис ивановского отделения "Единой России" и написала, что "сделала первый шаг".

"Нас не догонят", — добавила Волкова, цитируя некогда популярную песню "Тату". Публикацию она сопроводила хэштегами #праймериз2021 и #EP37.

В ивановском отделении "Единой России" подтвердили, что Волкова подала документы для участия в праймериз «Единой России» на выборах в Госдуму.

Праймериз "Единой России" пройдут с 24 по 30 мая, а их итоги будут проведены 1 июня. Победители праймериз войдут в федеральный список партии на думских выборах.

Волкова была участницей дуэта «Тату» с 1999 по 2011 год — затем группа распалась и Волкова занялась сольным творчеством.

Группа была популярна в начале 2000-х годов: в мае 2003 года "Тату" участвовали в Евровидении и заняли третье место, но после 2004 года популярность коллектива постепенно сошла на нет.

Сейчас читают