Экс-супруг Ольги Бузовой признался, что ему нравится сидеть на шее у жены

Бывший игрок футбольных клубов "Локомотив" и "Рубин", экс-супруг певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов признался, что ему нравится "сидеть на шее" у своей жены Анастасии Костенко.

Это провокационное заявление спортсмен сделал в интервью ведущим TikTok-шоу на "Новом радио".

"Пока Настя не слышит, скажу, что мне нравится сидеть на её шее!" — поделился откровением футболист.

Дмитрий Тарасов уже несколько месяцев сидит без контракта с каким-либо клубом — и, соответственно, его финансовое положение все больше ухудшается. Он признвался, что получил несколько предложений от российских команд, но все они не устроили его в плане суммы гонорара.

Между тем супруга футболиста активно зарабтывает с помощью своего инстаграм-аккаунта, а также учится в Академии телевидения, чтобы потом стать телеведущей и содержать по крайней мере себя и двух своих детей — а может быть, и мужа.

Около года назад, в мае 2020 г., будучи еще игроком "Рубина", Тарасов объяснил, заслуживают ли российские футболисты высоких зарплат.

По словам хавбека, он начал заниматься спортом с 5-летнего возраста и за свою спортивную карьеру перенес 12 операций. Игроки зарабатывают хорошие деньги, но тратят свое здоровье, считает Тарасов.

Также он добавил, что футболисты ни у кого не воруют, а лишь подписывают контракты, которые им предлагают и в праве выбрать наиболее подходящий. Об этом игрок рассказал в интервью YouTube-каналу Super.

Спортсмен отметил, что представителям других видов спорта, где платят в разы меньше, может быть обидно за такую финансовую составляющую.

Напомним, 18 февраля 33-летний хавбек подписал контракт с казанским "Рубином", а спустя три дня серьезно травмировался на тренировке - оказалась сломана малоберцовая кость.

Сейчас читают