Экс-супруга Абрамовича стала женой греческого миллиардера

Бывшая супруга российского бизнесмена Романа Абрамовича - 38-летняя Дарья Жукова - снова вышла замуж. Она сочеталась браком с 34-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом Третьим, с которым до этого встречалась два года.

Свадебное торжество состоялось в Париже в очень скромной обстановке и атмосфере строжайшей секретности. Ни сами молодожены, ни их родственники ни опубликовали в социальных сетях ни одного снимка с церемонии. Кроме родных на ней присутствовали только несколько самых близких друзей жениха и невесты.

Мальчишник Ниархос проводил в Мадриде, пригласив на него князя Монако Пьера Казираги. Вечеринка продолжалась целых три дня, в течение которых ее участники практически не вылезали из ночных клубов.

Новый муж бывшей жены Абрамовича

Ставрос Ниархос III — наследник одной из богатейших греческих династий, ее активы оценивается в 2,5 млрд долларов. По данным прессы, ради романа с Дарьей Жуковой он расстался с австралийской моделью Джессикой Харт.

О том, что молодой миллиардер сделал Жуковой предложение, стало известно еще в июле. Это произошло в Нью-Йорке, где Дарья отмечала свой 38-й день рождения. Тогда сообщалось, что дата бракосочетания пока не назначена. Очевидно, что жених с невестой изначально намеревались скрыть свой праздник от папарацци.

Дарья Жукова вышла замуж за Романа Абрамовича в 2008 году, однако пара несколько лет не высказывалась об этом публично. В 2017 году супруги развелись, утверждая, что остаются друзьями. В их браке родились двое детей — сын Аарон-Александр и дочь Лея.

Сейчас читают