Экс-жена Армена Джигарханяна назвала причину их развода

Экс-супруга народного артиста СССР, актера и режиссера Армена Джигарханяна рассказала о причинах своего развода с ним.

По словам 42-летней пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, они с Джигарханяном жили счастливо, пока у него не начало стремительно ухудшаться здоровье.

"Я действительно не могла справиться. И он потерял социальное ощущение. Он действительно стал закрываться в кабинете и никого не пускал", — рассказала Виталина в интервью Алене Жигаловой в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Цымбалюк-Романовская утверждает, что консультировалась с несколькими врачами, и все они наперебой советовали ей положить престарелого супруга в больницу, но ей не хотелось так с ним поступать.

В конце концов, по ее словам, к ним в квартиру приехали некие друзья Джигарханяна, которые увезли его, даже не позволив ей с ним пообщаться.

По словам Цымбалюк-Романовской, совместно нажитого имущества у них с Джигарханяном нет, поэтому ни на какие ценности она не претендует — равно как и на наследство актера, который скончался уже после их развода.

Виталина была третьей супругой Джигарханяна, они поженились в феврале 2016 год и развелись в ноябре 2017 года. После расставания с женой народный артист успел жениться еще раз, на Татьяне Власовой.

Напомним, Армен Джигарханян умер 14 ноября, в 6 часов утра, от остановки сердца, в возрсте 85 лет. Последние дни жизни он провел в больнице в тяжелом состоянии. За несколько месяцев до смерти, летом 2020 года, актер был госпитализирован, и СМИ утверждали, что у него инсульт. Однако через шесть дней Джигарханяна выписали в удовлетворительном состоянии.

Ранее, в 2018 году, актер перенес инфаркт миокарда и впал после этого в кому. СМИ сообщали, что проблемы с его здоровьем обострились на фоне конфликта с Цымбалюк-Романовской.

В 2019 году Джигарханяна снова госпитализировали — с обострением хронического заболевания на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности.

Сейчас читают