Экс-жена Кержакова вошла в совет по культуре при ГД. Ей тут же припомнили наркотики

Бывшая жена российского футболиста Александра Кержакова и дочь ныне покойного политика Вадима Тюльпанова - Милана Тюльпанова - сообщила своим подписчикам в инстаграме, что вошла в основной состав экспертного совета по культуре молодежного парламента при Госдуме.

Подписчиков, судя по комментариям, эта новость шокировала: в их представлении 26-летняя Милана, не скрывавшая своих былых проблем с наркотиками, не достойна считаться ни деятелем культуры, ни тем более экспертом в этой сфере.

"Среди других деятелей культуры и экспертов в различных областях культуры я буду помогать молодежному парламенту при ГД ФС РФ в области выработки законодательных предложений и формирования законотворческой повестки в области культуры", - поделилась радостной для нее новостью блогерша.

View this post on Instagram

Мои дорогие, я вам не рассказывала, боялась хвастаться раньше времени, но теперь могу смело сказать: я член основного состава Экспертного совета по культуре Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации! И теперь, среди других деятелей культуры и экспертов в различных областях культуры, я буду помогать Молодежному парламенту при ГД ФС РФ в области выработки законодательных предложений и формирования законотворческой повестки в области культуры. Пока это все для меня очень волнительно и неизвестно, но я надеюсь, что мы вместе реализуем много достойных и нужных проектов 🙌🏻

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Многие в комментариях напрямую начали спрашивать, избавилась ли Тюльпанова от проблем с наркотической зависимостью. Она, не сумев сдержаться, ответила на один из таких вопросов: "Беспробудно торчу".

О том, что Милана злоупотребляет алкоголем и наркотическими веществами, впервые заявил Кержаков в период их разрыва. Он обвинял супругу в неспособности выполнять материнские обязанности, а она его - в краже их общего годовалого сына.

Впоследствии Тюльпанова сама призналась, что у нее были проблемы с зависимостью. "Я 4,5 месяца лежала в наркотической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом...", — делилась Милана со своими подписчиками летом 2018 года.

Сейчас читают