Эксперт назвала самый безопасный способ отдохнуть во время пандемии

По мнению основательницы частного клуба Little Emperors Ребекки Масри (Rebecca Masri), безопаснее всего отдыхать во время пандемии в дорогом отеле со всеми удобствами. Слова эксперта приводит Daily Express.

Во время беседы специалист назвала преимущества элитного отпуска: обычно в отелях, где проживание дороже, чем в обычных гостиницах, гораздо лучше проводят санитарную обработку номеров и мест общего пользования. Естественно, руководство следит, чтобы полы и поверхности протирали не только тщательно, но и с применением антисептиков.

По мнению собеседницы портала, только дорогостоящие отели могут сохранить лояльность клиентов, подарив им незабываемый и безопасный отдых даже в условиях пандемии.

Ранее популярная блогер, работающая стюардессой, Кэт Камалани, напомнила путешественникам нехитрые правила, которые могут спасти их здоровье и кошельки. При заселении в отель не стоит называть вслух номер комнаты при других гостях, а когда уставший турист все-таки попытается заселится, то должен проверить, нет ли за спиной посторонних.

Сейчас читают