Елена Летучая потребует 50 млн рублей от НТВ за клевету на ее мужа

Известная телеведущая Елена Летучая, прославившаяся благодаря проекту "Ревизорро", собирается подать в суд на телеканал НТВ и отсудить у него 50 млн рублей за клевету на ее супруга.

В выпуске программы "Звезды сошлись" бывшая гражданская жена Юрия Анашенкова, за которым сейчас замужем Летучая, заявила, что он не стремится встречаться со своими детьми и пытался урезать сумму своих алиментов до 6,9 тысячи рублей в месяц.

Instagram will load in the frontend.

По словам Асмик Вайе Рейтор (Мелконян), при этом он якобы ссылался на низкий заработок, болезнь матери, необходимость выплачивать кредиты и другие аргументы - но при этом, как указывает его бывшая жена, продолжал ездить со своей новой избранницей по зарубежным курортам.

Летучая утверждает, что все заявления ее предшественницы являются наглой ложью, и собирается отстаивать честь супруга в суде. Бывшая жена Анашенкова между тем публикует в интернете фотографии документов, которые считает подтверждением своих слов.

Instagram will load in the frontend.

О намерении представлять интересы Асмик Вайе Рейтор в суде от лица своей юридической компании уже заявила певица Екатерина Гордон.

"Анашенков, судя по гонорарам, предоставленным в суд, очень неуспешен в своей профессии - зарабатывает меньше помощника адвоката... Живет, вероятно, на иждивении... Предлагал Анашенков платить 6 тысяч рублей ребенку, а прежде иной год (суммарно) перечислял аж 30. Давайте поможем найти работу этому милому семейству, честь и достоинство которых якобы попраны каналом НТВ. Клевета, говорят они, клевета", — написала Гордон у себя в инстаграме.

Сейчас читают