sunny
17°С Москва
BTC 66,969.50
20:22 23 декабря 2019
Культура

Елена Летучая потребует 50 млн рублей от НТВ за клевету на ее мужа

Елена Летучая потребует 50 млн рублей от НТВ за клевету на ее мужа

Известная телеведущая Елена Летучая, прославившаяся благодаря проекту "Ревизорро", собирается подать в суд на телеканал НТВ и отсудить у него 50 млн рублей за клевету на ее супруга.

В выпуске программы "Звезды сошлись" бывшая гражданская жена Юрия Анашенкова, за которым сейчас замужем Летучая, заявила, что он не стремится встречаться со своими детьми и пытался урезать сумму своих алиментов до 6,9 тысячи рублей в месяц.

https://www.instagram.com/tv/B6aGQq9AUlW/?igshid=1fxxlu1ta5nn0

По словам Асмик Вайе Рейтор (Мелконян), при этом он якобы ссылался на низкий заработок, болезнь матери, необходимость выплачивать кредиты и другие аргументы - но при этом, как указывает его бывшая жена, продолжал ездить со своей новой избранницей по зарубежным курортам.

Летучая утверждает, что все заявления ее предшественницы являются наглой ложью, и собирается отстаивать честь супруга в суде. Бывшая жена Анашенкова между тем публикует в интернете фотографии документов, которые считает подтверждением своих слов.

https://www.instagram.com/p/B6aVKG3Jh_2/

О намерении представлять интересы Асмик Вайе Рейтор в суде от лица своей юридической компании уже заявила певица Екатерина Гордон.

"Анашенков, судя по гонорарам, предоставленным в суд, очень неуспешен в своей профессии - зарабатывает меньше помощника адвоката... Живет, вероятно, на иждивении... Предлагал Анашенков платить 6 тысяч рублей ребенку, а прежде иной год (суммарно) перечислял аж 30. Давайте поможем найти работу этому милому семейству, честь и достоинство которых якобы попраны каналом НТВ. Клевета, говорят они, клевета", — написала Гордон у себя в инстаграме.