Елена Малышева пригрозила выпороть обладателя «рук-базук»

Легенда отечественного ТВ — ведущая телепередачи «Здоровье» на Первом канале Елена Малышева — в очередном выпуске сурово отругала Кирилла Терешина, известного под прозвищем «Руки-базуки».

Молодого человека также называют «синтоловым качком», поскольку он увеличил объем бицепсов за счет инъекций смеси синтолового масла с другими компонентами.

Малышева сообщила телезрителям, что Терешин уже не раз обращался к работающим на телепроекте специалистам за советами, но никогда им не следовал.

«Он, конечно, прекратил принимать все, что мы ему рекомендовали. Почему? Потому что очевидно, что он самый умный у нас», — заявила телеведущая.

Терешин в ответ пояснил, что по совету знакомого хирурга отказался от приема рекомендованного экспертами «Здоровья» ибупрофена, предупредив об опасности этого препарата для печени. При этом «Руки-базуки» отказался назвать фамилию врача, давшего ему этот совет.

Малышева возразила, что принимать ибупрофен Терешину необходимо, — и если он этого не сделает, то ей придется самой за руку водить «качка» по врачам. В назидание молодому человеку она попросила вывести на большой экран в студии его фото, гуляющее по соцсетям, — где у Кирилла якобы удалены руки.

«Пороть тебя некому», — возмутилась телеведущая в конце беседы с гостем. Между тем Терешин некоторое время назад заявлял, что собирается впридачу к «рукам-базукам» обзавестись «ногами-ракетами», увеличив объем икроножных и бедренных мышц с помощью синтоловых инъекций.

Новости партнеров