Елена Степаненко будет вести собственное шоу на "России 1"

Заслуженная артистка России, юморист Елена Степаненко получит собственный проект на телеканале "Россия 1". Разумеется, это будет юмористическое шоу, в котором она станет ведущей.

Издание "Собеседник" утверждает, что "имя Степаненко приносит огромный рейтинг", поэтому артистку якобы пытались заманить на разные телеканалы, но она после развода со своим супругом и коллегой Евгением Петросяном последовательно отвечала на все предложения отказом.

Дата премьеры нового проекта на "России 1" пока неизвестна, однако, как рассказали источники "Собеседника", шоу должно выйти в эфир в ближайшее время.

Недавно "Комсомольская правда" сообщила, что перед уходом к молодой помощнице и по совместительству любовнице Татьяне Брухуновой Петросян перевел супруге 1 млрд рублей. После этого, по данным газеты, Степаненко впервые за все годы брака встречала Новый год в одиночестве, а ее супруг - со своей новой пассией.

В конце января Степаненко впервые прокомментировала их с Петросяном развод. "Думаю, давно уже пора закончить. Но почему-то все муссируется и муссируется. Я очень хочу, чтобы про нас забыли, про эту историю. Но, к сожалению, видимо, в стране нет других дел и проблем, поэтому все это муссируют!" — возмутилась артистка.

Она утверждает, что поддерживает хорошие отношения с дочерью Петросяна Викториной, и та даже предлагает бывшей супруге своего отца приехать к ней в Америку - однако Степаненко якобы отказывается, потому что считает своей родиной Россиию.

"У меня все в порядке", - заверила звезда.

Петросян же сочетался браком со своей 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой, не дождавшись окончания раздела имущества со Степаненко. Судя по всему, их отношения длились не один год: в 2016 году Брухунова стала обладательницей московской квартиры стоимостью около 300 млн рублей.

По слухам, на фоне романа с молодой ассистенткой Петросян зачастил в спортзал и начал активно выходить в свет.

Сейчас читают