Эллен Дедженерес закроет свое ток-шоу после обвинений в расизме и буллинге

Американская телеведущая, актриса и комедиантка Эллен Дедженерес рассказала в интервью журналу The Hollywood Reporter о закрытии своего ток-шоу в 2022 году. Материал опубликован на сайте издания.

«Когда ты творческий человек, тебе постоянно нужно бросать вызов», — сказала телеведущая, обратив внимание, что «каким бы забавным и прекрасным ни было шоу, оно перестало быть тем самым вызовом» для нее.

Артистка отметила, что впервые задумалась о закрытии телепередачи еще в 2019 году после окончания 16-го сезона, но согласилась продлить проект до 2022 года.

«Я точно не знаю, что бы мне хотелось делать потом, но это наверняка будет [связно с] кино», - заявила Дедженерес, добавив, что в ее планы также входит работа над проектами по защите животных и окружающей среды.

Представитель Warner Bros. TV Group Ченнинг Данжи (Channing Dungey) поделился, как однажды Дедженерес сказала ему, что «все, что мне когда-либо хотелось сделать, это заставить людей чувствовать себя хорошо и смеяться». Данжи добавил, что несмотря на то, что руководство компании расстроено информацией о закрытии шоу, оно полностью поддерживают телеведущую в ее решении.

На своей странице в Instagram ведущая опубликовала пост, где также объявила зрителям о закрытии шоу. «Для меня это место было домом более 5 лет, но теперь пришло время начать новую главу жизни», — написала артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ellen DeGeneres (@theellenshow)

В июле 2020 года в СМИ появилась информация о том, что медиахолдинг WarnerMedia начал проверку в отношении «Шоу Эллен Дедженерес». Поводом послужили жалобы бывших сотрудников проекта на буллинг, дискриминацию по расовому признаку и сексуальные домогательства со стороны продюсеров программы.

Сейчас читают