Ещё три человека госпитализированы из дома в Москве, где от отравления умерли бабушка и внучка

0
67
Скорая помощь. Фото: flickr.com

Два подростка и 26-летний взрослый были госпитализированы из дома на Совхозной улице в Москве, где накануне в результате отравления скончались бабушка и ее 15-летняя внучка.

Всего с признаками отравления с улицы Совхозная за двое суток были доставлены в медучреждения девять человек: накануне 10 сентября стало известно о том, что госпитализация потребовалась двум женщинам 55 и 62 лет. Женщины проживали в домах №3 и №41, сообщают "Известия", однако арбуз ела лишь одна из отравившихся: она приобрела ягоду в магазине "Пятёрочка".

О смерти 61-летней женщины и ее 15-летней внучки стало известно в пятницу, 10 сентября. Кроме того, в тяжелом состоянии в результате отравления находится мать девочки. Все трое ели арбуз, приобретённый в супермаркете "Магнит". Отец погибшей девочки находится дома, недомогания у мужчины не наблюдается.

СК возбудил уголовное дело по статья 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека».

После сообщений об инциденте из торгового зала в магазине "Магнит" изъяли все арбузы и начали внутреннее расследование, сам супермаркет был опечатан.