Евгений Петросян показал своего сына от молодой жены

75-летний Евгений Петросян наконец показал сына от новой жены Татьяны Брухуновой.

Ради молодой ассистентки комик разошелся с Еленой Степаненко, с которой прожил 33 года и долгое время выступал на сцене. Развод прошел в 2018 году, и практические сразу же появилась информация о том, что юморист встречается со своей помощницей, Татьяной Брухуновой, которая моложе его вдвое.

С бывшей женой Петросян очень долго делил совместно нажитое имущество, а о новом браке – долго молчал, лишь в прошлом году стал открыто выкладывать снимки с 31-летней Брухуновой. В соцсетях ассистентку до сих пор называют разлучницей и резко критикуют за высказывания. Например, если в 2018 году она выкладывала снимки из Сочи и курортов Краснодарского края, то в этом году назвала Кубань «грязной», а море – «холодным», чем вызвала гнев местных жителей. Особенно – сравнив российское и средиземноморское побережье.

Информация о том, что в семье Петросяна родился сын, появилась в СМИ еще в марте, но комик никак не комментировал ее. Сегодня он выставил снимок в соцсети.

– А вот и он – Ваган Евгеньевич Петросян! – подписал фото юморист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и он - Ваган Евгеньевич Петросян!

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Возможно, рождение ребенка сблизит пожилого отца с единственной дочерью, которая отказалась общаться с ним после развода со Степаненко. Хотя юмористка не является ее родной матерью, но Викторина Петросян прилетела поддержать мачеху и поселилась у нее дома, осудив поступок отца.

Сейчас читают