Фанат красноярского клуба «Енисей» будет голодать, пока команда не выиграет

Фото: Alexas_Fotos / pixabay

Фанат красноярского футбольного клуба «Енисей» Константин Литвинов объявил голодовку.

Поводом для нее стало провальное начало сезона его любимой команды. Видеообращение фаната опубликовано на YouTube-канале блогера Дениса Стяжкина.

Литвинов заявил, что очень разочарован игрой «Енисея», который выступает в Футбольной национальной лиге — втором по значимости российском футбольном дивизионе. Последней каплей стало субботнее поражение от ФК «Чайка» со счетом 1:3. Безвыигрышная серия красноярской команды теперь составляет 10 матчей. «Енисей» занимает последнее место в турнирной таблице ФНЛ.

По словам фаната, он болеет за красноярский клуб с 1988 года. В последнее время он «поражается безволию команды», чувствует «нежелание спортсменов играть».

«Поэтому я объявляю голодовку. Следующая игра состоится через неделю в Воронеже с командой „Факел« (7 сентября — прим. ред.) До этой игры я буду голодать. Если „Енисей« не выиграет, я продолжу голодовку. Может быть, меня увидят футболисты. Футболисты, помните, что из-за вас кто-то сейчас голодает. Если вы не будет побеждать, то я умру. Я жду вашей победы. Помните об этом», — заявил Литвинов.

Ответа на его обращение от руководства футбольного клуба пока не последовало.

Новости партнеров