Фанаты раскритиковали Викторию Лопыреву за неумелое использование фотошопа

Первую в мире женщину-посла чемпионата мира по футболу Викторию Лопыреву уличили в использовании фотошопа.

Бывшая модель опубликовала в соцсетях снимок в ярком купальнике, который подчеркнул достоинства ее фигуры. Но подписчиков заинтересовало не жгучее тело красотки, а ее удивительно длинные ноги и неровная плитка на полу у бассейна.

Фолловеры решили, что это последствия неумелого применения графического редактора и типичная ошибка новичка: стремясь сделать фигуру стройнее, пользователь забывает о фоне, который буквально плывет на глазах.

Второе, что бросилось в глаза читателям, слишком яркий загар Виктории, которую они аппетитно сравнили с «чебуреком». "Эта вода как кипящее масло, а ты горячая и аппетитная как чебуречек рядышком", — сыронизировал один из подписчиков звезды.

Модели посоветовали в следующий раз быть аккуратнее при обработке фото и напомнили, что не в первый раз замечают фильтры и обработку на снимках – особенно это бросалось в глаза во время чемпионата мира по футболу, а потом был длительный перерыв, связанный с беременностью.

В начале лета молодая мама вернулась в мир большого спорта и посещает мероприятия ФИФА по всему миру. А восстановить фигуру ей удалось буквально за несколько недель после родов. В январе ростовчанка уехала в Майами, чтобы американские врачи проследили за здоровьем мамы и малыша.

Маленький Марк Лионель появился в частной клинике 6 февраля 2019 года и еще несколько месяцев семья провела, загорая на пляжах. Виктория аргументировала отъезд желанием сменить холодную Москву на теплый климат, но подписчики считают, что у обладательницы титула «Мисс Россия» была и другая, более веская, причина – скандал, связанный с отцом ребенка – бизнесменом Игорем Булатовым.

Дело в том, что подписчики до последнего надеялись на скорую свадьбу Виктории и ее жениха, певца Николая Баскова. Бракосочетание было назначено на октябрь 2018 года, торжество планировали провести в городе Грозный, но в последний момент застолье решили перенести.

Во время ЧМ по футболу пара была на многих мероприятиях вместе, и никто не подозревал, что звезды водят поклонников за нос, а Виктория ждет ребенка от другого мужчины. Отца малыша в ноябре 2018 года рассекретили папарацци, заставшие влюбленных на пляже и после публикации снимков от Лопыревой отписались многие телеведущие и популярные актеры.

Булатов – многодетный отец, и в сентябре его супруга Тата Карапетян родила ему третьего ребенка. В адрес Виктории полетели угрозы и обвинения. Сама телеведущая утверждает, что супруги расстались задолго до ее вмешательства и никого из семьи она не уводила. Сейчас скандал стих, и светская львица стала чаще появляться на мероприятиях в России — в том числе и в сопровождении Булатова.

Сейчас читают