USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,762.10

10 июл. 2020 / 17:19 Спорт

Фанаты "Зенита" высмеяли реакцию Кокорина на Дзюбу

Фанаты "Зенита" высмеяли реакцию Кокорина на Дзюбу

h-mat-img

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба пошутил над форвардом «Сочи» Александром Кокориным, создав коллаж в Instagram, чем вызвал реакцию у пользователей сети.

Дзюба посмеялся над взглядом футболиста на него во время матча 27-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ). На коллаже футболисты сравниваются с персонажами анимационного фильма «Шрек». «Кокорин — ослик», — подписал публикацию Дзюба.

Фото: @artem.dzyuba

В Twitter юзеры высмеяли гомосексуальные наклонности Кокорина и Дзюбы, вспомнив об имитации последнего с одноклубником Сердаром Азмуном полового акта. «Дзюба, Сердар и Кокорин дошутятся, и у нас запретят футбол в стране», «Дзюба и Кокорин ищут третьего, Азмун, выходи!», «Дзюба и Кокорин — спонсоры лучшего фото, подходящего под фразу "в жизни главное найти человека, который будет смотреть на тебя так же, как..."» — писали фанаты.

Матч между «Зенитом» и «Сочи» завершился победой сине-бело-голубых со счетом 2:1. Петербуржцы в 26-м туре досрочно оформили чемпионство в РПЛ. «Сочи» борется за выживание, находясь на 12-м месте в турнирной таблице.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ