Федор Добронравов рассказал о съемках седьмого сезона «Сватов»

Фото: Mos.ru / wikimedia.org

Известный российский актер Федор Добронравов, известный по роли Ивана Будько, рассказал о съемках седьмого сезона сериала «Сваты». Об этом передает газета «Известия».

В беседе с журналистами Добронравов заявил, что в настоящее время готова только половина сезона. Он выразил надежду, что уже скоро зрители смогут насладиться их работой. По словам актера, после окончания съемок шестого сезона он предложил закончить проект или взять перерыв. Однако после пяти лет он осознал, что зрителям очень полюбился сериал «Сваты».

— Прошло пять лет, и я понял, как зрители полюбили его, нас постоянно спрашивают, как дела у героев, будет ли продолжение. Тогда мы решили возобновить съемки, — пояснил Федор Добронравов.

Съемки нового сезона сериала стартовали два года назад в Белоруссии. В настоящее время съемочный процесс вновь приостановлен. Когда именно выйдет седьмой сезон, не сообщается.

Первый сезон «Сватов» вышел на экраны в 2008 году. Он состоял всего из двух серий, которые были отсняты в украинском Киеве. Проект был принят зрителями с успехом, в результате чего было решено продлить его на второй сезон.

Новости партнеров