USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,899.80

10 июн. 2021 / 18:48 Культура

Фестиваль Locals Only перенесли из-за COVID-19 у Noize MC

Фестиваль Locals Only перенесли из-за COVID-19 у Noize MC

h-mat-img

Фестиваль Locals Only 2021, посвященный развитию серфинг-культуры в России, перенесли из-за подтверждения коронавируса у одного из заявленных хэдлайнеров — Noize MC, сообщает «Газета.Ru».

Музыкант, настоящее имя которого Иван Алексеев, опубликовал 9 июня пост, в котором сообщил подписчикам о том, что он повторно заразился COVID-19 и вынужден перенести ряд сольных концертов и фестивалей.

«Фестиваль 19-го июня в Москве, где я заявлен хедлайнером, переносится на 3 июля в другое место (здесь мой ковид ни при чём)», — написал Алексеев.

[embed]https://www.instagram.com/p/CP6EdkAtgEG/[/embed]

По информации издания, организаторы подтвердили перенос мероприятия, однако новую дату не назвали.

«Подтвердить дату, заявленную Иваном пока не можем, так как она не согласована со всеми артистами», — заявил представитель Locals Only.

Изначально мероприятие был назначено на 19 июня. Место проведения — Гребной канал в Москве.

Новая дата будет объявлена позже.

Хедлайнерами фестиваля в этом году выступят Noize MC, MC Сенечка, Blago Whitе, Дора, Маугли, ЛАУД и «Хлеб».

Locals Only — это первый музыкально-спортивный фестиваль, посвященный серфинг-культуре в России. Впервые мероприятие проводилось в 2017 году.

Недавно с коронавирусом был госпитализирован рэпер T-Killah: на фоне коронавируса у него развилась двусторонняя пневмония, и состояние оценивается как тяжелое. Тем не менее проблемы со здоровьем не помешали музыканту опубликовать пост о своем пребывании в больнице для инстаграм-аудитории. К публикации Александр Тарасов прикрепил селфи с больничной койке, на котором запечатлел себя в кислородной маске.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ