Фестиваль Locals Only перенесли из-за COVID-19 у Noize MC

Фестиваль Locals Only 2021, посвященный развитию серфинг-культуры в России, перенесли из-за подтверждения коронавируса у одного из заявленных хэдлайнеров — Noize MC, сообщает «Газета.Ru».

Музыкант, настоящее имя которого Иван Алексеев, опубликовал 9 июня пост, в котором сообщил подписчикам о том, что он повторно заразился COVID-19 и вынужден перенести ряд сольных концертов и фестивалей.

«Фестиваль 19-го июня в Москве, где я заявлен хедлайнером, переносится на 3 июля в другое место (здесь мой ковид ни при чём)», — написал Алексеев.

Instagram will load in the frontend.

По информации издания, организаторы подтвердили перенос мероприятия, однако новую дату не назвали.

«Подтвердить дату, заявленную Иваном пока не можем, так как она не согласована со всеми артистами», — заявил представитель Locals Only.

Изначально мероприятие был назначено на 19 июня. Место проведения — Гребной канал в Москве.

Новая дата будет объявлена позже.

Хедлайнерами фестиваля в этом году выступят Noize MC, MC Сенечка, Blago Whitе, Дора, Маугли, ЛАУД и «Хлеб».

Locals Only — это первый музыкально-спортивный фестиваль, посвященный серфинг-культуре в России. Впервые мероприятие проводилось в 2017 году.

Недавно с коронавирусом был госпитализирован рэпер T-Killah: на фоне коронавируса у него развилась двусторонняя пневмония, и состояние оценивается как тяжелое. Тем не менее проблемы со здоровьем не помешали музыканту опубликовать пост о своем пребывании в больнице для инстаграм-аудитории. К публикации Александр Тарасов прикрепил селфи с больничной койке, на котором запечатлел себя в кислородной маске.

Сейчас читают