Филипп Киркоров и Александр Ревва выступили на празднике 6-летней девочки-миллионерши

Фото: Serge Serebro / wikimedia

На дне рождения 6-летнего блогера Насти Радзинской, которая благодаря роликам в YouTube зарабатывает 18 млн долларов в год, выступили Филипп Киркоров и Александр Ревва, сообщает Teleprogramma.pro. Праздник прошел в США.

Уроженка Краснодара Настя Радзинская вместе со своим папой ведет семь каналов на YouTube. Упорный труд позволил семье набрать несколько десятков миллионов подписчиков. Заработок 6-летней девочки оценивается в сумму около 18 миллионов долларов в год. Недавно Forbes поставил Радзинскую на третье место в списке самых высокооплачиваемых блогеров в мире.

Неудивительно, что празднование дня рождения девочки прошло с особым размахом. По данным издания, торжество состоялось в Майами. В качестве гостей мероприятие посетили дети Киркорова Алла-Виктория и Мартин, а также дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова.

Ребят развлекал Александр Ревва, который в дуэте с «поп-королем» российской сцены исполнил недетскую песню «Алкоголичка».

Ранее, как сообщал «Рамблер», Филипп Киркоров организовал для дочери шикарный день рождения в элитном московском ресторане «Шале Березка», потратив на шоу в стиле арабских сказок около миллиона рублей. Детей развлекали акробаты и клоуны. Поздравить Аллу — Викторию пришли дети Стаса Михайлова, Яны Рудковской, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Кати Лель, Жасмин, Татьяны Навки, Игоря Николаева и других звезд шоу-бизнеса.