ФК «Ростов» прокомментировал ситуацию с ОМОН

Фото: Wikimedia

Футбольный клуб «Ростов» выпустил официальное заявление на тему того, что случилось после матча второго тура РПЛ «Ростов»-Спартак» 21 июля.

Напомним, что по окончании встречи болельщики «Спартака» долго не могли уйти с сектора. Ситуация накалилась, после чего в дело вступил ОМОН. В сети есть видео, где представители правопорядка бьют болельщиков.

«Ростов» заявил, что не может комментировать действия правоохранительных органов и силовых структур. В данным момент РФС и РПЛ выясняют обстоятельства случившего, а сам клуб следит за ситуацией.

В заявлении «Ростова» говорится, что стюарды «Рстов Арена» вели себя корректно и доброжелательно. Сам матч был омрачен поведением отдельных болельщиков гостевого сектора, которые нарушали правила поведения, зажигая пиротехнику и вступая в конфликт.

«ФК «Ростов» всегда рад приезду болельщиков гостевых команд на стадион «Ростов Арена». На нашем стадионе царит прекрасная атмосфера, сюда ходят женщины и дети, а произошедшее — абсолютный нонсенс», — говорит в заявлении.

Напомним, встреча второго тура РПЛ «Ростов»-«Спартак» завершилась вничью 2:2.

Новости партнеров