Фотография Ким Кардашьян в откровенном бикини насмешила фанатов

Американская предпринимательница Ким Кардашьян сфотографировалась в откровенном наряде рядом со своей 86-летней бабушкой и насмешила поклонников. Соответствующий снимок и комментарии появились в ее Twitter-аккаунте.

На опубликованной фотографии 40-летняя знаменитость попозировала рядом со своей бабушкой Мэри Джо Кэмпбелл. Кардашьян одета в раздельный черный купальник и крупные солнцезащитные очки, на Кэмпбелл — ажурная белая рубашка, светлые брюки и соломенная шляпка.

«Моя миленькая MJ», — подписала предпринимательница пост, набравший 74,3 тысячи лайков.

Поклонников Кардашьян рассмешил неуместный внешний вид звезды, о чем они принялись шутить в комментариях.

«У тебя вообще одежды нет?», «Ким, ты что пыталась показать свою фигуру в сравнении с бабушкиной?», «Это выглядит так странно», «Бедная бабуля, если ты хотела сделать ей приятно, лучше бы вышла из кадра или хотя бы надела что-то на себя», «Ты хотела себя показать в лучшем свете?», — написали они.

  • В феврале фанаты Кардашьян пристыдили знаменитость за чересчур откровенное фото. На снимке предпринимательница позирует в колготках телесного цвета собственного бренда Skims, прикрывая руками обнаженную грудь. «Вся эта нагота только для того, чтобы продать колготки?» — возмутились пользователи сети.
Сейчас читают